C-Junioren gewinnen erneut deutlich in Sulingen

C-Junioren

TuS Sulingen 1
  JSG Steimbke 6

Die Steimbker gewannen auch das dritte Bezirksliga-Spiel souverän. Nach einem ausgeglichenen Beginn gelang Jordan Walcott für die immer stärker werdende JSG die 1:0-Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Bent Geisler im Nachsetzen auf 2:0. Zwei weitere Treffen von Walcott (25., 29.) sorgten für eine beruhigende 4:0-Halbzeitführung für den Tabellenführer.

Nach dem Wechsel kamen zunächst die Gastgeber zu guten Tormöglichkeiten und erzielten völlig verdient den Ehrentreffer durch Josha Ludewig. Erneut Walcott und Sturmpartner Talha Baykus trafen zum verdienten, aber etwas zu hohen 6:1-Endstand. Am kommenden Sonntag trifft die JSG in Steimbke um 11 Uhr auf die U14 des TSV Havelse.

JSG Steimbke: Joseph – Solinski, Pohlmann, Strutz (Stenzel), Günter – Geisler (Schmitt), Oetting, Koch (Yavuz), Wöhlke – Baykus, Walcott.