Tennis aktuell

Tennis- Saison ist gestartet- Auflagen beachten!!

Nun ist es endlich soweit. Nach positiver Rückmeldung aus der Regierung und nach interner Rücksprache im Verein können die Tennisplätze unter Berücksichtigung der Auflagen genutzt werden.

In der vergangenen Woche hatten viele Spartenmitglieder die Plätze endgültig fertig gestellt.

Die Auflagen, die unbedingt eingehalten werden sollen, sind an den Umkleideräumen und in den Schaukästen zur Ansicht angebracht. Bitte diese unbedingt beachten!

Bitte tragt Euch bei Benutzung der Plätze in die ausgehängte Liste ein und gebt dabei die Uhrzeit an, zu der Ihr die Plätze genutzt habt. Dies ist eine Maßnahme zum Schutz Aller!

Ob, bzw. wann es mit der Punktspielsaison losgeht, steht noch nicht fest. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Vielen Dank und viel Spaß auf den Plätzen. Wir sehen uns.

ae1

ae2