Aktuelles Jugend

Steimbke demontiert Arminia Hannover

A-Junioren

SV BE Steimbke - SV Arminia Hannover 11:1

In der Landesliga sind die Steimbker A-Jugendfußballer nach einem in allen Bereichen überzeugenden Heimsieg zurück in der Spur. Der Gast hatte nicht den Hauch einer Chance. Das starke Pressing der Gastgeber führte bereits in der ersten Minute zur Führung, als Linus Imbach nachsetzte und sicher einschob. Die Steimbker drückten aufs Tempo und kamen nach einer Ecke durch Winterneuzugang Florian Dralle zum 2:0 (5.).

Mit einem fast lupenreinen Hattrick stellte Simon Wilke (9., 12., 23.) bereits früh die Weichen für einen klaren Heimsieg. Die zwischenzeitliche Ergebniskorrektur der Hannoveraner zum 1:4 tat dem Spielrausch des SV BE keinen Abbruch. Noch vor der Pause traf Lennart Wesch (41.) mit einem sehenswerten Freistoß.

Auch nach dem Pausentee zeigten die Jungs von Trainer Heiner Schwarck, warum sie aktuell in der Spitzengruppe platziert sind. Finn Schwarck jagte in der 54. Minute den Ball unter die Querlatte. Mit einem weiteren Doppelschlag von Paul Wilke (64.) und abermals Imbach (68.) nahm der Kantersieg Kontur an. In der Schlussphase verlängerte Timo Helfers einen Eckball und Florian Dralle (81.) staubte zum zehnten Treffer ab. Das Spiel endete, wie es begonnen hatte, denn Linus Imbach krönte mit seinem dritten Tor (89.) seine Leistung.

JSG Steimbke: Hanuschke – Hannig, Dralle, Deeke, Helfers – Wiese (P. Wilke), Hahn, Schwarck (Akbas) – Wesch, S. Wilke (Schölzel), Imbach.