Aktuelles Jugend

B-Junioren mit Niederlage in Stuhr

Mit einer unnötigen Niederlage kehrten die Steimbker B-Junioren aus dem Kreis Diepholz zurück. Bei der JSG Stuhr verlor der SV BE mit 2:1. Die ersten Spielminuten gehörten den Gastgebern, danach übernahmen die Steimbker die Spielkontrolle. Da die Offensivaktionen auf beiden Seiten nicht zwingend genug waren, wurden torlos die Seiten gewechselt. Direkt nach Wiederanpfiff brachte Ricardo Scholtes (47.) seine Farben in Führung. Die JSG spielte nach dem Gegentor deutlich druckvoller und erzielte zwei Treffer (54. +76.). Der SV BE konnte im zweiten Durchgang seine spielerische Überlegenheit nicht in weitere Torchancen ummünzen.

SV BE Steimbke: Hanuschke – Helfers, M. Jünemann, Hannig, K. Jünemann – Schröder– Hahn, Friese, Scholtes – Shecho, Boran – Struckmeier, Wawrek, Gezme