Aktuelles Gesamtverein

Altherren 7:0 zur Halbzeit - dabei bleibt´s

Erfolgreich Revanche nahmen die Altherrenkicker gegen den SV Sebbenhausen-Balge: Nach der peinlichen 1:3-Niederlage aus dem Hinspiel ließ man dem Gast beim 7:0 keine Chance.

Ungewöhnlich dabei der Spielverlauf: Nach einer 7:0-Führung zur Pause traf man im zweiten Durchgang, trotz eines Pfostentreffers und einiger Hundertprozentiger, überhaupt nicht mehr in die Kiste. Nachdem man bis zur Pause alles umgesetzt hatte was man sich vorgenommen hatte, war die Halbzeitanweisung von Coach Uwe Marks:"...zu Null!" wohl nicht klar genug definiert.

So mussten die zum Teil klasse herausgespielten Tore aus dem ersten Durchgang für das klare Ergebnis reichen. Treffsicherster Schütze mit vier Buden: "Bernardo" Oetting. Die weiteren Tore erzielten "Henna" Büchau (2) und Helge Nußbaum.

Weiter geht es am morgigen Dienstag, den 05.05.2015, 19.00 Uhr in Hämelhausen gegen die SG Hassel/Hämelhausen im Halbfinale des Kreispokals.

SVBE Steimbke: Finze - Marks, Schröter, Graubohm - Nußbaum, Meyer, Cordes, Jacobs - Büchau, To. Näther, Oetting. Eingewechselt wurden Behrens, Beermann und Th. Näther.