Aktuelles 3. Herren

Unsere Zweite nur 2:2 gegen Langendamm

SV BE STEIMBKE II 2
SCB LANGENDAMM 2

Das Duell der Aufsteiger endete mit einer Punkteteilung. In der ersten Hälfte versuchten beide Mannschaften, defensiv sicher zu stehen, so waren zwingende Torchancen zunächst Mangelware. Nach dem Seitenwechsel begann die Heimelf stark und erspielte sich mehrere gute Möglichkeiten. Nach einem Ballverlust waren es jedoch die Gäste, die durch Patrick Thomas zur Führung trafen, wenig später sorgte ein Eigentor für das 2:0. Die Heimelf warf anschließend noch einmal alles nach vorn und belohnte sich durch Treffer von Marco Thies und dem eingewechselten Toshe Tashkov am Ende verdient mit einem Punkt.

SV BE Steimbke II: Krumwiede – Cordes, Lemme (71. Tashkov), Haake, Safarow (67. Kretschmer), Lippelt, Stuke, Bandemer, Schröder, Thies, Pachonik.

SCB Langendamm: Hilbig – Powney, Dietz, Berg, Seel, Thomas, Schell, Schäfer, Ritz, Siegel (46. Teschner, 75. Ahrend), Hüffmann.

Torfolge: 0:1 (68.) Patrick Thomas; 0:2 (71., Eigentor) Jonas Haake; 1:2 (73.) Marco Thies; 2:2 (83.) Toshe Tashkov.