Aktuelles 3. Herren

Steimbkes Reserve dominiert Erichshagen

SV BE Steimbke II 11 SBV Erichshagen 1

In einer sehr einseitigen Partie gewann die Zweitvertretung vom SV BE mit 11:1. Die Heimelf begann stark und führte nach wenigen Minuten bereits mit 2:0. Im Anschluß erspielten sich die Gastgeber reihenweise Torchancen und ging mit einem 6:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte passierte zunächst wenig, erst in der 70. Minute stellten die Steimbker auf 7:0. Im Anschluss schraubte die Heimelf das Ergebnis auf 11:1 in die Höhe. Überragender Akteur des Spiels war Carlos-Alberto Berg, der sechs Tore erzielte und zwei weitere vorbereitete.

Torfolge: 1:0 (4.) Marcel Stuke; 2:0, 3:0 (9., 19.) Carlos-Alberto Berg; 4:0 (21.) Stuke; 5:0, 6:0 (23., 39.) Berg; 7:0 (69.) Christopher Lemme; 8:0 (78.) Jannis Bandemer; 9:0 (82.) Collin Franz; 9:1 (84.) Dustin Michelfeit; 10:1, 11:1 (85., 90.) Berg.