Aktuelles Gesamtverein

Langendamm dreht das Spitzenspiel in der Schlussphase

SV BE STEIMBKE II - SCB LANGENDAMM 2:3

In den ersten 25 Minuten gab es eine ausgeglichene Partie ohne zwingende Torchancen. Im Anschluss wurde die Heimelf immer stärker und erspielte sich mehrere klare Torchancen. Nico Schröder erzielte noch vor der Halbzeit den verdienten Führungstreffer.

Nach Wiederanpfiff begann Steimbke nervös und die Gäste kamen besser ins Spiel. In der 56. Minute trafen die Gäste zum Ausgleich. Im Anschluss übernahm wieder Steimbke das Kommando: Marcel Stuke verwandelte eine Ecke direkt. Danach hatte die Heimelf mehrfach Chancen das Spiel zu entscheiden, ließ diese aber liegen. Kurz vor Ende der Partie überschlugen sich die Ereignisse: Stephen Owusu traf durch einen Elfmeter zum Ausgleich. Danach warfen beide Mannschaften alles nach vorn. Steimbke ließ erneut zwei Torchancen liegen, im Gegenzug trafen die Gäste zum umjubelten Siegtreffer und machten die Meisterschaft wieder spannend.

Torfolge: 1:0 (41.) Nico Schröder; 1:1 (56.) Tim Niclas Gebauer; 2:1 (69.) Marcel Stuke; 2:2 (89., Foulelfmeter) Stephen Owusu; 2:3 (90./+1.) Nicolas Lau.