Aktuelles Gesamtverein

Steimbkes Zweitvertretung verschenkt Sieg in Hoyerhagen

Steimbke übernahm von Beginn an die Initiative und Dennis Woelk nutze die erste Torchance zur Gästeführung. Nur wenige Minuten später erzielte Marius Friemelt nach traumhafter Vorarbeit von Tobias Stuke das 2:0.

Nach einem Konter kamen die bisher harmlosen Gastgeber kurz vor der Halbzeit zum Anschlußtreffer. In der zweiten Halbzeit gab es für beide Mannschaften nur noch wenige Torchancen. Eine nutzte Hoyerhagen nach einem Stellungsfehler in der Steimbker Defensive zum Ausgleich.

Überschattet wurde die Partie durch eine Verletzung von Dennis Woelk. Dennis verdrehte sich kurz vor Spielende das Knie. Wir wünschen dir alle eine Gute Besserung.

Torfolge:
0:1 (15.) Dennis Woelk; 0:2 (22.) Marius Friemelt; 1:2 (40.) Francis Linau; 2:2 (58.) Dennis Schmidt