Aktuelles Gesamtverein

Unsere Zweite befindet sich weiter auf Aufstiegskurs

1. Kreisklasse Nord

SV Duddenhausen - SV BE Steimbke II 2:3

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste zwar mehr vom Spiel, doch beide Mannschaften waren vor dem Tor nicht konsequent genug und so ging es torlos in die Pause. Nachdem Patrick Fornacon erst in der 72. Minute das 1:0 für das Auswärtsteam markierte, glichen Hausherren wenige Minuten später bereits aus.

Landesligaaushilfe Jan-Niklas Remmert bescherte Steimbke die erneute Führung, welche erneut nur wenige Minuten währte, da Maik Schalitz einen Abwehrpatzer nutze und zum 2:2 einschob. Angin Haido erzielte dann den letzten Treffer des Tages zum 3:2-Endstand für die Gäste.

Torfolge: 0:1 (72.) Patrick Fornacon; 1:1 (77.) Till Kroschinski; 1:2 (78.) Jan-Niklas Remmert; 2:2 (82.) Maik Schalitz; 2:3 (85.) Angin Haido.